Informativa sulla privacy di PARK NOW

La tua privacy è importante per noi di PARK NOW. Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per l’amministrazione del tuo account, per fornire i prodotti e i servizi che ci hai richiesto e fornirti informazioni sui nostri prodotti e servizi entro i limiti del tuo consenso in proposito. La protezione, la riservatezza e l’integrità dei tuoi dati personali si trovano ai primi posti nella nostra considerazione. La presente Informativa sulla privacy spiega quali informazioni personali raccogliamo da te quando interagisci con in nostri prodotti e servizi, e come usiamo queste informazioni.

I nostri servizi

PARK NOW fornisce una soluzione per il pagamento delle soste nei parcheggi, sulla pubblica via e in altre aree, tramite diverse piattaforme comprendenti i servizi telefonici (Risposta Vocale Interattiva o “IVR” e SMS), i siti web e le applicazioni mobili. Inoltre forniamo anche servizi correlati ai permessi di parcheggio. La presente Informativa sulla privacy si applica a questi servizi e alle relative piattaforme.

Quali dati personali raccogliamo?

Abbiamo bisogno di alcuni dati personali per potere offrire la migliore esperienza di parcheggio e per fornire le informazioni sui nostri prodotti e servizi. Alcuni di questi dati vengono forniti direttamente dagli utenti, ad esempio con la creazione di un account o quando si inseriscono i dati del parcheggio nella nostra applicazione mobile. Inoltre riceviamo alcuni dati personali indirettamente attraverso i dispositivi degli utenti, che registrano le modalità di interazione con i nostri servizi (ad esempio attraverso i cookie). Questo ci consente di personalizzare e migliorare i nostri prodotti.
Quando crei un account PARK NOW, apri una sosta in un parcheggio, o utilizzi in altro modo i nostri servizi, noi elaboriamo i seguenti dati:

  • Nome e Cognome
  • Appellativo (Sig., Sig.ra, senza titolo, altro);
  • Numero di immatricolazione del veicolo
  • Indirizzo e-mail
  • Numero di telefono
  • Indirizzo
  • Dati sulla posizione
  • Indirizzo IP;
  • Identificativo del telefono (IMEI);
  • Informazioni sul pagamento e la fatturazione, ad es. conto bancario;
  • Marca, modello e colore del veicolo (se pertinenti)
  • Nome azienda (se pertinente)
  • Numero di registrazione dell’azienda (se pertinente)

Parcheggio senza registrazione dell’ utente
In determinate zone è possibile utilizzare il nostro servizio di “Instant Use”. Per questo servizio l’utente non crea attivamente un account con noi. Tuttavia, noi raccogliamo alcuni dati personali al fine di elaborare le transazioni di parcheggio effettuate, registrando il numero di immatricolazione del veicolo, il numero di cellulare e le informazioni sulle ore di inizio e fine del parcheggio.
Inoltre riceviamo informazioni da terzi con cui collaboriamo. Sebbene i partner con cui lavoriamo possano cambiare, tra questi sono principalmente compresi i seguenti:

  • Operatori di parcheggi privati, comunali, ferroviari, aeroportuali, ospedalieri e universitari che, quando un utente sceglie di usufruire del nostro servizio, ci forniscono le informazioni sulle soste nei parcheggi che ci consentono di facilitare le operazioni di parcheggio degli utenti. Queste informazioni comprendono il numero di immatricolazione del veicolo, la posizione di parcheggio, la tariffa di parcheggio e le ore di inizio e fine della sosta nel parcheggio.
  • Aziende automobilistiche (produttori di automobili) che forniscono alcuni dei nostri servizi in combinazione con un’automobile. Questo servizio registra le ore di inizio e fine della sosta nel parcheggio, la posizione di parcheggio e la tariffa di parcheggio, in modo che la sosta nel parcheggio venga automaticamente chiusa quando l’utente esce con il veicolo. Ciò vale soltanto per chi si è iscritto a questo servizio mediante il proprio veicolo.
  • Gestori di attrezzature dei parcheggi o di sistemi di gestione dei parcheggi (ad esempio, parchimetri) e sistemi di riconoscimento delle targhe (come quelli utilizzati nei garage), per consentire l’identificazione e registrazione della sosta nel parcheggio. Si prega di notare che tali servizi di riconoscimento automatico delle targhe si applicano solo se l’utente si è iscritto a questo servizio.
  • I nostri partner che consentono l’opzione di Auto Pay, per il pagamento automatico dopo una sosta nel parcheggio mediante Riconoscimento Automatico del Numero di Targa (ANPR), tag RFID, Bluetooth, tag UHF o segnalatore del veicolo. Riceviamo questi dati solo se l’utente si è precedentemente registrato per questa opzione di pagamento nella specifica località interessata.
  • I nostri clienti del settore pubblico e privato che utilizzano il servizio per facilitare il parcheggio dei loro dipendenti. Se sei un dipendente coperto da questo tipo di accordo, noi riceveremo il tuo nome o ID personale, indirizzo e-mail, numero di telefono e numero di immatricolazione del veicolo dal tuo datore di lavoro. Subito dopo potrai iscriverti e creare il tuo account personale.

Cookie e altre tecnologie simili
Raccogliamo alcuni dati attraverso i cookie e tecnologie simili (ad esempio web beacon, tag, identificatori di dispositivi). I cookie sono file di testo posizionati sui computer dei visitatori dei siti web per raccogliere informazioni standardizzate nei registri internet e informazioni sul comportamento dei visitatori. Queste informazioni vengono utilizzate per tracciare l’utilizzo del sito web da parte dei visitatori e per compilare report statistici sull’attività relative al sito web. Noi registriamo l’interazione degli utenti con i nostri servizi al fine di migliorare il sito web, i contenuti e i servizi da noi offerti. Il nostro utilizzo di tali tecnologie e dei dati raccolti è descritto più dettagliatamente nella nostra Politica sui cookie. Puoi gestire le tue preferenze sui cookie regolando le impostazioni del tuo browser.

Dispositivo e posizione
Se hai abilitato questa funzione nelle impostazioni del tuo telefono e della app, noi riceviamo i dati relativi alla tua posizione. Utilizziamo queste informazioni per verificare e facilitare le tue transazioni di parcheggio, ad esempio aiutandoti a identificare l’ubicazione del tuo parcheggio e per avvisarti se dimentichi di chiudere la tua sosta nel parcheggio. Hai sempre la possibilità di modificare le tue preferenze nelle impostazioni.

Come utilizziamo i dati personali?

Noi utilizziamo i tuoi dati solo per gli scopi per i quali sono stati raccolti e, se del caso, per soddisfare gli obblighi legali locali. Le finalità del nostro utilizzo dei tuoi dati personali sono le seguenti:

Esecuzione degli accordi con gli utenti. Per fornirti i prodotti e i servizi di tua scelta relativi ai parcheggi noi elaboriamo le tue informazioni, ad esempio per eseguire le transazioni di parcheggio, facilitare il pagamento delle relative tariffe di parcheggio e comunicare lo stato del tuo parcheggio ai relativi enti di controllo dei parcheggi.

Assistenza ai clienti. Utilizziamo i tuoi dati per fornirti assistenza nell’utilizzo dei nostri prodotti e servizi. Ciò comporta l’uso di informazioni personali per diagnosticare problemi di prodotti, correggere transazioni erronee e fornire altri servizi correlati all’assistenza dei clienti.

Comunicazioni e relazione con il cliente. Utilizziamo i tuoi dati per comunicare via e-mail, SMS, telefonate, messaggi push o altri mezzi elettronici, ad esempio per questioni relative al servizio, come le fatture. Altre occasioni di interazione includono la conferma dell’apertura di un conto, i messaggi promemoria di parcheggio, le risoluzioni dei reclami e le proposte di partecipazione a uno dei nostri sondaggi.

Marketing. Desideriamo inviarti informazioni che potrebbero essere di tuo interesse, sui nostri prodotti e servizi e quelli di altre aziende (nella misura in cui abbia fornito il tuo consenso in proposito). Comunichiamo con te tramite e-mail, messaggi SMS, telefonate, messaggi push o altri media elettronici. Hai la possibilità di opporti e interrompere l’invio dei nostri messaggi di marketing in qualsiasi momento. In base alle tue preferenze, puoi richiederci la tua cancellazione dalla lista dei destinatari, modificare direttamente online le tue impostazioni oppure contattare il nostro team di Assistenza Clienti perché lo faccia per te.

Protezione, sicurezza e risoluzione delle controversie. Utilizziamo i tuoi dati per proteggere la sicurezza, l’integrità e la sicurezza dei nostri prodotti e servizi e dei clienti. Ciò include il trattamento nel contesto dell’individuazione e della prevenzione di frodi, furti e altri usi impropri dei nostri servizi. Inoltre possiamo utilizzare i tuoi dati personali nell’ambito della risoluzione delle controversie, per far valere il nostro accordo con te, per far valere i nostri diritti nei confronti di terzi o difenderci da qualsiasi rivendicazione o accusa di terzi.

Obblighi legali. Possiamo trattare i tuoi dati in relazione ad un obbligo legale. Ciò comprende i casi in cui dobbiamo soddisfare le richieste delle autorità competenti, gli obblighi amministrativi e i casi di controversie legali.
Miglioramento e personalizzazione dei nostri prodotti e servizi. Utilizziamo i dati personali dei clienti per migliorare i nostri prodotti e servizi. In base ai clic eseguiti e ai risultati delle ricerche sul nostro sito web, ad esempio, possiamo a identificare meglio le priorità o le nuove caratteristiche da implementare nel prodotto.

Manutenzione, sviluppo e gestione degli incidenti. Se si verificano problemi con uno dei nostri prodotti o servizi, potrebbe essere necessario elaborare alcune informazioni personali, come il nome, il numero di immatricolazione del veicolo e l’identificativo del cliente, al fine di risolvere il rispettivo problema. Possiamo utilizzare i dati personali anche in relazione a determinati processi di sviluppo del sistema, ad esempio se spostiamo i dati dei clienti in un nuovo database.

Esecuzione dei processi aziendali generali, della gestione interna e della reportistica gestionale. Per essere in grado di gestire la nostra attività, utilizziamo i dati personali anche per i processi aziendali generali. Ciò include l’elaborazione dei tuoi dati ai fini di archiviazione, assicurazione e altri scopi amministrativi, la reportistica di gestione o l’elaborazione correlata all’auditing.

Con chi condividiamo i tuoi dati personali?

Condividiamo i dati personali con soggetti terzi quali amministrazioni comunali, gestori di parcheggi, fornitori (ad es. di hosting, di assistenza clienti e di servizi di e-marketing), clienti (ad es. clienti aziendali e/o datori di lavoro) e altri partner. I singoli terzi con cui condividiamo i tuoi dati variano secondo la tua posizione geografica in base ai servizi che utilizzi. I tuoi dati vengono da noi comunicati:

  • nella misura necessaria per gestire la nostra attività, per fornirti i nostri servizi, o i servizi dei nostri partner (ad es. una carta carburante), per completare le relative transazioni e riscuotere i relativi pagamenti, per forniti assistenza in quanto cliente e per comunicare con te in relazione ai nostri servizi, ad esempio per elaborare pagamenti e transazioni;
  • ai fini dell’applicazione delle normative sui parcheggi, per cui comunichiamo lo stato del tuo parcheggio agli enti di controllo dei parcheggi di competenza, quali i comuni: in questi casi vengono condivisi il numero di immatricolazione del veicolo, il codice di ubicazione e l’ora di inizio e di fine della transazione di parcheggio;
  • nei casi in cui ci hai fornito il tuo esplicito consenso alla condivisione;
  • se la comunicazione ci viene legittimamente richiesta o siamo obbligati a fornirla ai sensi di legge, ad esempio per indagini su attività illegali;
  • per assicurare il rispetto del nostro accordo con te: ad esempio nei casi in cui le tue transazioni di parcheggio non siano state pagate, possiamo condividere le tue informazioni con un addetto al recupero del credito;
  • per far valere i nostri diritti nei confronti di terzi o per difenderci da pretese o accuse di terzi;
  • per proteggere la sicurezza, l’integrità o la sicurezza dei nostri Servizi.

Come descritto di seguito nella sezione “Ente responsabile”, noi facciamo parte del Gruppo PARK NOW. Al fine di fornire i nostri servizi ci avvaliamo di alcune strutture intra-aziendali del Gruppo PARK NOW, ad esempio per scopi di database, amministrazione, marketing e prevenzione delle frodi. Per questo condividiamo anche alcuni dati personali con i nostri affiliati. Tale condivisione dei dati all’interno dell’azienda avverrà solo ai fini della gestione della nostra attività, dell’esecuzione del contratto di servizio e come altrimenti indicato nella presente Informativa sulla privacy.

Dove viene eseguito il trattamento dei dati personali?

Per l’hosting e la manutenzione i tuoi dati personali sono conservati nell’Unione Europea. Essi sono trattati principalmente dal nostro staff nella nostra sede principale nei Paesi Bassi. Secondo la tua posizione e se del caso, alcune informazioni vengono elaborate anche da altri nostri uffici locali, ad esempio in relazione all’applicazione delle norme locali in materia di parcheggi o a campagne di marketing locali. Nel contesto della nostra attività, per la fornitura dei nostri servizi e per altri scopi di elaborazione, come indicato nella presente Informativa sulla privacy, possiamo anche condividere i dati con le nostre affiliate. Queste sono tutte situate nell’Unione europea.

Inoltre trasmettiamo i dati personali anche al nostro fornitore di servizi di comunicazione negli Stati Uniti d’America. Il nostro fornitore di servizi di comunicazione è dotato di certificazione Privacy Shield.

Laddove qualunque altro tuo dato personale dovesse essere trasferito in un paese al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale, ci assicureremo che ciò avvenga solo verso paesi e organizzazioni internazionali che garantiscono un livello di protezione adeguato e che abbiano implementato adeguate salvaguardie per proteggere tali dati e i tuoi diritti in conformità con la normativa UE sulla privacy (GDPR), o come altrimenti consentito dalla GDPR.

Se desideri ricevere maggiori informazioni sulle misure di sicurezza che abbiamo implementato, contatta il nostro team di Assistenza Clienti.

Per quanto tempo conserviamo i dati personali?

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario per gli scopi per i quali tali dati sono stati raccolti o per il tempo richiesto dalla legge.

In caso di inutilizzo del tuo account per più di 18 mesi consecutivi, esso verrà contrassegnato nel nostro database come “inattivo”. Di conseguenza non utilizzeremo più attivamente i dati del tuo account, ad esempio per informarti sui nostri prodotti e servizi, ma archivieremo l’account per poterlo riattivare facilmente qualora tu voglia utilizzare nuovamente i nostri servizi in futuro.

Se desideri chiudere il tuo account, ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti. Alla chiusura, rimuoveremo senza indebito ritardo i tuoi dati personali, facendo eccezione per le informazioni che siamo obbligati a conservare ai sensi di legge. Ad esempio, per soddisfare gli obblighi di conservazione amministrativa previsti dalla legge, dobbiamo conservare per dieci anni alcune delle informazioni relative al tuo conto (ad es. le copie delle fatture).

I dati possono essere conservati più a lungo qualora siano utilizzati in relazione a un’azione legale a nell’ambito di un procedimento legale legittimo.

Accesso ai dati personali e loro gestione

Puoi visualizzare e modificare direttamente i tuoi dati personali tramite il tuo account personale. Qui puoi anche eseguire delle scelte sulla raccolta e sull’uso dei tuoi dati da parte nostra. Ad esempio, nelle impostazioni del tuo account hai sempre la possibilità di scegliere se ricevere o meno i nostri messaggi push, telefonici e-mail o SMS. Le modalità di accesso o di controllo di questi dati personali dipenderanno dai prodotti e dai servizi che utilizzi.

Se non puoi accedere, rettificare o cancellare determinati dati personali in modo autonomo, se desideri ricevere una copia dei tuoi dati personali da noi trattati, richiedere di limitare il trattamento dei tuoi dati personali o opporti al trattamento, contatta il nostro servizio di Assistenza Clienti utilizzando il nostro modulo web: https://ch.park-now.com/it/faq/. Risponderemo a tali richieste entro 30 giorni.

Fondamento giuridico del trattamento dei dati

Raccogliamo ed elaboriamo i tuoi dati personali solo in presenza di una base giuridica che lo consenta. La base giuridica su cui ci basiamo a questo proposito include quanto segue:

  • Contratto: il trattamento è necessario per l’esecuzione del Contratto di servizio.
  • Interesse legittimo: esempi di interesse legittimo sono i) un interesse commerciale legittimo per il trattamento di alcuni dei tuoi dati personali, ad esempio per la gestione della nostra azienda e per le finalità di alcune forme di marketing diretto e di profilazione; ii) necessità di archiviare alcune informazioni sull’account al fine di facilitare il tuo riutilizzo dell’account in futuro; o iii) sussistenza di un interesse legittimo dal punto di vista commerciale o della sicurezza, ad esempio per prevenire frodi o abusi ai danni dei nostri servizi, o per finalità di sicurezza della rete e delle informazioni dei nostri sistemi IT.
  • Obbligo giuridico: il trattamento è necessario per adempiere a un obbligo giuridico, ad esempio l’obbligo giuridico di conservare i registri amministrativi per un certo periodo di tempo, o l’obbligo giuridico di condividere alcuni dati dietro ordine della polizia a fini di un’indagine penale.
  • Attività di interesse pubblico: il trattamento è necessario a supporto di attività di interesse pubblico. Ad esempio per facilitare gli agenti di polizia nella verifica della validità di un’azione di parcheggio o di un permesso di parcheggio.
  • Consenso: nel caso in cui tu ci abbia fornito il consenso esplicito al trattamento dei dati in questione, ad esempio – se del caso – per condividere i tuoi dati con partner o altri terzi a scopi commerciali.

Se hai dato il tuo consenso al trattamento, hai il diritto di ritirare tale consenso in qualsiasi momento. Interromperemo l’elaborazione dei tuoi dati non appena avremo ricevuto la tua comunicazione di ritiro. Tuttavia, qualsiasi trattamento effettuato prima del tuo ritiro rimane un trattamento legittimo basato su un consenso valido in quel momento. Non avremo l’obbligo di disfare una tale elaborazione.

Domande e reclami

In caso di domande o dubbi sul modo in cui utilizziamo i dati personali, si prega di contattare il Servizio Clienti attraverso https://ch.park-now.com/it/faq/ per assistenza. È anche possibile contattare il nostro Responsabile della Protezione dei Dati (DPO). Per la Germania è possibile contattarci tramite l’indirizzo dpo.sw@parkmobile.com.

Se ritieni che un problema non sia stato adeguatamente risolto, hai anche il diritto di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza. Per la Svizzera si tratta dell’Incaricato Federale per la Protezione dei Dati e della Trasparenza (IFPDT).

Ente responsabile

PARK NOW è un marchio di PARK NOW Suisse SA con sede in Rue Nicolas-Glasson 7, c/o Etude Baeriswyl-Hank-Morand Offner, 1630, e iscritto al Registro delle Imprese con il numero CH-217.3.558.118-9. PARK NOW Suisse SA fa parte del gruppo PARK NOW (Parkmobile Group B.V.), con sede a Diemen, al (1112XR) Wisselwerking 40, Paesi Bassi e iscritto al registro di commercio con il numero 34124818. Le decisioni relative alle finalità e alle modalità del trattamento dei dati personali sono in linea di principio centralizzate presso Parkmobile Group B.V., che agisce in qualità di titolare del trattamento dei dati personali. Tuttavia possono verificarsi anche casi in cui PARK NOW Suisse SA prende decisioni autonome e/o decisioni congiunte con Parkmobile Group B.V. a proposito delle finalità e dei mezzi di una specifica attività di trattamento, per la quale attività PARK NOW Suisse SA in tal caso agisce in qualità di titolare (congiunto) del trattamento.

In alcuni casi trattiamo i dati anche per conto di terzi, come i comuni ad esempio per l’applicazione delle norme e dei permessi di parcheggio.